У девочек взрослых...

Алина Дружинина
У нас, больших девочек, здоровые подоконники,
Квартиры в Париже, Милане, Салониках,
Толпы знакомых и толпы поклонников,
Нас можно найти во всех книгах и сонниках.

Мы взрослые девочки, шпильки по десять,
Узкие юбки и вовремя сессии
Взрослые девочки сдали и весело
Пошли отмечать, но скорей куролесить.

У взрослых, у девочек самостоятельных
Много знакомых и много приятелей,
Ланчев и ужинов с работодателями,
Столько же сплетен вокруг и предателей,
У девочек взрослых, самостоятельных.