200 цветов снега...

Кружкачая
/////////
"рекламное позиционирование гарантирует нам моральную свободу…
 твоя биологическая сущность бьётся в клетке законов и сводов…
 мне насрать на coca coly, я не хочу давиться mars’ом…
 моя жизненная позиция – первый абзац «Капитал Маркса»…

 русскую идею топчут рекламные стенды…
 я хочу сказать - «любовь»… получается - «деньги»…
 безумные ценники с силой рубля…
 я кричу - «государство»… получается – «бля»

 я такой – же как ты… может быть?… а в прочем…
 кто из нас рискует? …
 заклей своё окно в Европу скотчем…
 бля… дует…"