Я хочу от тебя двух дочек...

Валерия Волкова Черных
Мне с тобой очень дороги ночи
И любая беда по плечу.
Я хочу от тебя двух дочек,
И сыночка ещё хочу.

Я хочу провожать закаты
И рассветы встречать с тобой
И сейчас, и потом когда-то,
Когда минет десяток восьмой.

Будем мы иногда вечерами
На диване сидеть вдвоем,
И с улыбкой смотреть фотографии,
Вспоминая о прошлом шальном.

Как ждала я из армии верно,
Сохраняя любовь двух сердец,
И потом ты меня в платье белом
С восхищением вел под венец.

Как ты гладил большой животик.
"Это папа," - шептала я.
Как ты нянчил сына и дочек,
Погремушками им звеня.

Как смешной и безумно гордый
Провожал ты их в первый класс...
Вспомним то, что было так дорого,
То, что значило много для нас.

Выпускной их... И служба сына,
За него все тревоги и грусть...
Он придет, и вскоре нам скажет:
"Мама, папа, поздравьте, женюсь!"

А потом выйдут замуж и дочки,
Будут внуков возить иногда,
И с тобой мы вдвоем снова будем,
Как сейчас, в молодые года.

Я хочу, чтобы всё это стало
Нашей жизнью и нашей судьбой.
Я бы раньше вот так не мечтала,
Но хочу этой жизни с тобой.

ДЛя тебя буду той, кем ты хочешь,
Будет всё нам с тобой по плечу...

Я хочу от тебя двух дочек.
И сыночка ещё хочу...