Уж скоро осени конец

Анд-Шор
Уж скоро осени конец
Зимы близко начало
И выпал первый белый снег
Пушистым одеялом …..
На Юге уж давно скворцы
Песнь лета засвистели,
А к нам сбежали от весны
Красавцы  свиристели,
К началу холодов зимы
На пир рябины прилетели…