Поэту-другу

Лилия Росошанская
Не думай,
плохо про меня!
К тебе приду опять.
Сама.
Приду,
но только на мгновение,
чтоб возвратилось вдохновение,
чтоб закружилась голова
твоя
от чувств, волнения
и слова
прорвались новою волной -
с щемящей радостью,
с тоской.
Освободишься от оков -
вцепившихся в тебя стихов.
Облегчишь душу,
тело, мозг.
Остынешь быстро,
словно воск.
Поклонниц снова обогреешь.
раздашь своё тепло и нежность.
Спокойно заживёшь.
 
А мне -
тяжёлый камень на душе...