Уж завтра скоро стает...

Лера Верли
Уж завтра скоро стает...
Еще немножко, и оно сойдет на нет...
Но, тот, кто верит и мечтает
За это не осудит, нет
Ну, мало ли, бывают разные причины,
Быть может, для кручины повода-то нет,
Кто знает, сила может быть и в том мужчины,
Что в ожидании возлюбленной напишет он сонет!
Лера Верли