Лезвие

Александер Станиславски
Красивый нож — искуссный и опасный,
Он режет больно, поражая глубоко.
Сверкающий и столь прекрасный,
Вскрывает души просто и легко.

Острейший нож — клинок дамасский,
Войдет в сердца,поранив навсегда,
Носи с собой его и без опаски
Используй, когда к тебе придет беда.

Клинок, с годами боле закаленный,
Убьет врага и друга в счета два,
И ты, всегда вооруженный,
На теле мертвых не оставишь и следа.

Так порази им грубо, навзничь, резко,
Убей, как убивать давно привык.
Клинок сей — не обычная железка,
А едкий твой, бессовестный язык.