Посвящается мужчинам

Ольга Поддубская
               
Сойду с небес к тебе босой,
Исполнив все твои желанья.
Я стану чуточку другой-
Уже не той, что была ране:

И губки бантиком сложив,
И оголив повыше ножку.
Ты купишься на этот флирт,
Хотя дешевый он немножко.

И лесть моя к тебе в чести.
Понравилась тебе, наверно.
Мужчины все ведь кобели-
Я это знаю, бессомненно!

Отклик :http://www.stihi.ru/2012/03/02/4129

Отклик:
Сойду с небес к тебе босой,
Исполнив все твои желанья.
Я стану чуточку другой-
Уже не той, что была ране:
И губки бантиком сложив,
И оголив повыше ножку.
Ты купишься на этот флирт,
Хотя дешевый он немножко.

И лесть моя к тебе в чести.
Понравилась тебе, наверно.
Мужчины все ведь кобели-

чуть ниже: дата...подпись/Стерва/...

...с иронией...Рика...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта