Старинные стихи

Борис Праздников
В стихах у старых, забытых поэтов,
Пытаясь узнать суть смысла, а вдруг?!
Увижу тот лучик чудесного света,
Сияющий в почерке гения рук.

Пройдя через познания муки,
По строкам пробиваясь вспять,
В петит закованные звуки,
Всем сердцем я хочу понять.

Мурашки вдруг пойдут по коже,
Как можно так слова сложить?!
Кто вновь писать такое сможет?!
Чтоб нам с любовью жизнь прожить!

*********************************************
 20.11.2011г. ПГТ. Брюховичи.