Не уходи

Наталия Берг
Я буду песни как Сольвейг петь,
Ткать паутину тончайших кружев,
Нежно грустить и  подолгу смотреть,
На пузыри, что танцуют в лужах,

Встречать рассветы, шелка менять, -
Так много светлого впереди...
Ты только не покидай меня,
Не уходи, прошу, не уходи!