Эта девочка... знаешь...

Аморис
эта девочка,наверное,мазахистка:
Ей и мороз -7- не холод.
А боль как гудок "жива"
Кто-то скажет -она эгоистка.
Для нее любить-быть-не повод,
А бежать-значит-убегать навсегда
Эта девочка если целует [сладко]
Чуть до крови кусая,чтобы с металом;
Если сможешь ее изучать украдкой,-
Осторожно,а ведь вдруг исход- леталом?
Эта девочка любит чтоб тихо,темно и пусто
И не страшно,что кофе испорчен ядом.
Ведь такие бывают,и это уже искусство;
Ведь такие цепляюти душат одним только взглядом.
Эта девочка вовсе не знает как не по нарошку.
Наплевать на чужое "совет..", "ты поверь" и "послушай!",
Она кормит всех дурью и медом большой своей ложкой
Приправляя улыбкой и бесом в глазах "кушай-кушай")
Эта девочка-ты-не-поверишь-любит всех своих бывших.
Ну хотя бы за то,кем была она с ними в сожитии.
Эта девочка- с нараспашку душой и сердцем остывшим;
Если встретишь такую-целуй и держи.Она ценит решительных.