В плохую погоду

Татьяна Евгеньевна Малая
Мой город грязен, скушен и неловок.
Кресты столбов, скелеты остановок,
Дороги, истощенные до дыр -
Привычный пыльный и унылый мир.
И люди с тонкой скукою на лицах:
Не них нельзя ни сетовать, ни злиться.
Здесь не найти истоков и концов:
Мир неуемных, психов и глупцов...

2011