Зима

Наталья Детинкина
Так снег шуршит под лапами Зимы,
Когда крадётся в белом оперенье
И сыплет сладкой ватой поверху травы,
И медных листьев, и рябины ожерелья.
Часы устало отбивают такт...
Гоняют стрелки циферблата колесо.
Зима стряхнет заснеженный рукав -
Взлетят снежинки-мухи. Занесло
Листы бумаги. Будет так...