Топтаться будем, или пойдём вперёд?!

Тутси Надя 10
***
президент хорош в экране, выхоленный такой
взгляни, как он красуется, любуется собой.
Не желает слышать видеть никого...
оглушила власть? - ему не дотого.

Премьер крутится, как клоун, масляные глазки
и прилюдно, всем ослам, рассказывает сказки:

- "Обещаю, через пять, может через двадцать пять...
заживём все хорошо, а воров будем сажать!
Кое-что я предпринял, в законах лишнее убрал,,,
Потерпи, народ, немножко..." и, взмахнув рукой, слинял

Вот и делай выводы, ты, - мой народ!
Топтаться будем, или пойдём вперёд?!