Кто газеты эти ночью все украл?

Самойлов Николай Григорьевич
Ночью под луною вехи в снег поставлю,
Чтобы вновь вернуться мне назад  домой.
На сугробах палкой я стихи оставлю,
Пусть они сияют ночью под луной!

Кто-то, пролетая, может, прочитает
Указатель жизни этот непростой.
Как народ России дрязги разбирает
И ведёт душою свой незримый бой.

Снова заказные войны возникают
И воруют правду, чтоб народ не знал.
Но народ мудрее: все ведь понимают,
Кто газеты эти ночью все украл?

* Похищен отчет депутата-коммуниста Госдумы России А.Д. Куликова
В ночь с 17 на 18 ноября в городе Ярославле ярославской области неизвестные лица, обманным путем проникнув в складские помещения Главпочтамта, похитили 250 тысяч экземпляров подготовленного к распространению отчета Александра Дмитриевича Куликова, депутата-коммуниста Государственной Думы РФ, заместителя председателя Комитета ГД РФ по конституционному законодательству и государственному строительству.
В восьмистраничной газете депутат докладывал избирателям Ярославской области о своей работе за 4 года в Государственной Думе России V созыва  и о той помощи, которая была оказана жителям области. Так же Александр Дмитриевич информировал  ярославцев о деятельности фракции КПРФ в Госдуме, позиции коммунистов по многим законопроектам, отношение к социально-экономическому курсу, проводимому в стране. Коммунист подробно рассказал о состоянии преступности в стране, качестве работы правоохранительных органов и состоянии законности, а также о мерах, предлагаемых компартией по выводу России из криминального болота.
В настоящее время помощники депутата и Ярославский обкомо КПРФ направили обращение в органы правопорядка для установления и розыска неизвестных преступников.
Пресс-служба ЯОК КПРФ
Источник http://yarkprf.ru/the-news

© Самойлов Н.Г. 20112011 22-11  http://www.stihi.ru/2011/11/20/10161