Донским казачкам

Глухов Павел
 
Когда казачки песни запевают,
В округе затихают соловьи,
Быть может эти птахи знают,
Казачкам не соперники они.

Душевные казачьи песни,
Другие так их не споют
Они нам добрые от предков вести,
Которые забыть их не дают.

Так радуйте своими песнями нас всех,
Напоминая нам казачий быт, уют,
Пусть вам сопутствует успех,
А соловьи всегда вам подпоют.

    18 сент.2011г.