душа

Эм Соловьева
доброе утро, пап
доброе утро, снег

знаешь, когда спокойно я становлюсь сильней
с миром покойся, горе. плавься во мне под ноль
мир становится старше, я поняла одно:
человек ни в чем не отыщет счастья
кроме любви земной
.