Прелюдия печали

Дюринг Евгений
     Маленькие звереныши покидают норы, чтобы начать дикую охоту. Раскрываются глаза надежды, сейсмические ласки земли никогда не еще были такими отважными. Заблудившиеся холмы, потерявшиеся лощины, готовы ли вы на самопожертвование? Кровоточащие чувства в паре с каучуковым смехом упавшего акробата – жалкое зрелище. Широкая добыча экзотических птиц, империя зеленых осколков, хоровод невероятных звезд. Прелюдия печали: слаженный хор отчаянных криков и торжествующий шум костров.