Парфюмер

Плохой Танцор
Там,
Где ветер растерянно
Пальцами тонкими
Трогает струны дождинок
Индиго,
Там, где воздух морёный
Улыбкой японки
Удивлён
От Залива Отчаяний Виго,
В переулках,
Мерцанием Пражских алхимий
Где фонарь растворяет
От призраков тени
За каким лабиринтом
Витражным из линий
Тел,
Творит парфюмер,
Феромоновый гений?

Убивая любовь
Восемнадцатилетних,
Сигнатура составлена,
Хинин размешан…
Этот запах духов,
От тебя -
Наважденье.
Он мне чудится в каждой
Из прожитых женщин…




*
Коллаж Инфинити Лао