абсурд

Смотряшка
мое тело истекает кровью
омываясь каплями дождя
уходя с моей любовью
застрели меня с ружья

приходя с войны разбитым
парень хочет видеть мать
быть живым и быть бы сытым
он не хочет воевать

почему в бреду желаний
начинаем оскорблять
кроме горечи страданий
ничего не можем дать

где мы есть когда мы надо
не приходим когда ждут
а встречаем мило-радо
тех кто завтра нас сожрут