Зиме

Алексей Л
Я песнь свою пою зиме;
Переживаю. Здесь, между слов,
Труды ее живут во мне,
Снега собою укрывают.
Морозным утром предстою,
Красе ее главу склоняю.
В спокойствия уют вхожу,
Так радость мира обретаю.