А мимо толпой прохожие

Непомнящий-11
А мимо толпой прохожие...
        Cпешат в суете, спешат!.
 Зачем торопятся, куда спешат?
   Весна!
     А они толстокожие,
 не поймёшь на что и похожие -
 На чувства в открыв,грешат.

 Весна!
     Подставляйте лица:
 Солнцу - в яркий весенний свет.
    Озорному ветру -
   он начинает ластиться, кружиться.
 А сколько Весна  разбросала примет:

 Ошалелые  в звонкость птицы!
   Берёзки,рябины,сосны и ели,
           тоже - в пьянящих солнца лучах,
  как-то в раз помолодели...
 Весной и я моложавый ,
            а то я зимою без витаминов лучей зачах.