Прекрасна тишина

Евгения Герз
Прекрасна тишина,
Своей безмолвной пустотой тревожит душу.....
Лишь в тишине мы понимаем, что живем.
За суетой мгновенных, серых будней
Не замечаем мы.....А жизнь идет.

Прекрасна тишина,
Тяжелая, пустая бездна, влечет к безумию..
Лишь в тишине мы ощущаем ход часов,
И даже средь друзей и подруг лучших
Свободны в одиночестве своем.