Я знаю, я-неумёха

Непомнящий-11
Дай поцелую!
           Сразу растаял,
      в мягко растаял -
                бука ты мой,
         сухарик...
Что же готовку так громко хаил,
 а теперь ласкаешься, мой очкарик.

Я знаю , я - неумёха.
Но только на кухне,знаю...
В ласке я зверь,
              я - Настёха!
Мне страсть ты свою доверяешь?

Я научусь:
- чебуреки,сациви
   - с вишней вареники,
     - плов...
Бутербродик с салом хочешь?
 Ну что ты снова нахмурил бровь?