Я как Иосиф, проданный в Египет...

Соловьёв Сергей Савельевич
Я как Иосиф, проданный в Египет,
Без фараона правда в голове.
В понёве с оберегом будто хиппи,
В открытом море брошенный пловец.
Несусь по волнам злого Океана,
Тритонов трубных ляжками дразня.
Расстрига я, лишенный сна и сана,
А в голове мышиная возня.
Я испитОй в засаленном исподнем,
В невыразимом брызжущем жабо,
Увязаный в сафьяновы поводья
По воле ветра тихою сапой.
Я водку пью, конечно, без акциза
Притом  молюсь, что б это всё сошло.
«Ту а ва тре биен, мадам ля маркизе»
Всё хорошо, всё хорошо.