Сердцу не прикажешь

Виктория Шувалова
"А ты ведь сердцу не прикажешь!"
так часто люди говорят...
немного грустно, что тут скажешь?
бреду по жизни наугад...

И что за странный орган, сердце?
оно и жизнь и боль даёт...
когда так хочется согрется
выходит всё наоборот...

Но сердце тёплое, большое
оно умеет жизнь прощать...
и за двоих болеть душою
и слёзы по ночам считать...

Но всё же сердцу не прикажешь
и что тут больше говорить?
оно поёт, оно мечтает...
оно любимым хочет быть!