Набравшись смелости сказал я...

Эрнст Кузьма
Набравшись смелости сказал я,
Сказал тебе:
Люблю тебя!
Молчала ты и целовала сама меня,
Любовь моя.

Когда прервался поцелуй твой
Успел шепнуть:
Люблю тебя!
Ко мне ты трепетно прижалась!
Был бесконечно счастлив я =
Я вновь увидел в небе звезды
И среди них свою звезду!!!

Но улыбнулась ты и сказала:
Чудак, другого я люблю!

В груди от боли сердце сжалось
И кровь ударила в виски...

Ушла ты к мужу,
А я,
Куражась,
Пошел пить водку от тоски.