Я ловила лето...

Кузнецова Алёна
Я ловила лето за хвост
Глаза щурила, глядя в небо
И тепло сквозь стеклянный форпост
Примеряла на тело смело

А оно убежало… следы -
Босоножек легчайших оттиск
На прибрежных песках души
Твой, без спроса, копирует почерк

Я прощаю ему уход…
Чашки ставя на звонкие блюдца
Летом полню, что мне через год
Обещало всецело вернуться…