Крайности

Виктория Шувалова
По какой-то нелепой случайности
Постоянно бросает нас в крайности:
Толи чёрное, толи уж белое
Не цветное и не загорелое!

По каким-то неписаным правилам
Даже выбора мы не оставили
Толи красному, толи синему,
Но чему-то безумно красивому!

По какой-то там в жизни иллюзии
Мы же сами себя оконфузили.
Рамки создали, в них себя заперли
Так вот вроде живые, но замертво…