Ты думаешь, что можешь всё

Виктория Шувалова
ты думаешь, что можешь всё,
но этот снег лежит на крышах…
и крутит жизни колесо
тот, кто сильней, мудрее, выше.

ты знаешь словно наперёд,
но этот дождь смывает вечность…
выходит всё наоборот
и ты летишь к судьбе по встречной.

я верю в лучшие слова,
живу улыбками чужими…
ты не со мной и жизнь права -
себя мы сделали пустыми…