Я скучаю

Виктория Шувалова
Я скучаю...
так, что себя не замечаю
я в этой паутине дней...
всё больше думаю о ней,
любовь, привязка, просто дружба
всё это нужно?
как-то вьюжно...
а за окном белеет снег.
там мой любимый человек...
но где?
пока мне не понятно,
дороги больше нет обратно,
вперёд ведёт одна мечта...
а может просто чей-то смех,
судьбы забавное творенье...
и двух сердец прикосновенье
в плену заснеженной зимы.
и нет пока ни "Я", ни "МЫ"...
есть тёплый снег
прохладный ветер...
твоя улыбка в тусклом свете...
и радость  сердца моего
не нужно больше ничего...