Обращение к казакам

Глухов Павел
Казачий дух живёт и ныне,
Давайте все объединяться,
Кубань и Дон, а также остальные,
Нам надо вместе всем держаться.

Мы вместе будем грозной силой,
Врагам любой отпор дадим,
Если сегодня враг незримый,
Увидим завтра - отразим (победим).

     16. 11. 2011.