Когда идёт дождь

Виктория Шувалова
Когда идёт дождь, я знаю,
Что это не дождь
А слёзы...
Так Ангел на небе
плачет о том,
что ты мне совсем не даришь розы…
и тает надежда
под равнодушным дождём.
И каплями с крыш
обрываются мысли,
осколками снов отражаясь днём.
мы больше не пишем
друг другу письма,
остатки чувств смывая дождём...
Когда идёт дождь, я верю
и в каплях ищу
только Ангела след
я знаю, что только тобою болею
но этой болезни прекраснее нет )