***

Твое Сердце Дышит
Сберечь тепло короткой встречи,
Тепло руки и нежность глаз,
Учиться жить чуть проще, легче.
Всё принимая без прикрас.
Смотреть на небо, видя звёзды,
Сквозь боль потерь и холода,
И верить в то, что жить не поздно,
Что это вовсе не беда -
Когда вернуть уже не сможешь,
Ты просто что-то подытожишь,
Научишься смотреть иначе,
И вновь в улыбку слёзы спрячешь...