Цыганская звезда

Эрнст Кузьма
На закате усталого дня
На Приморском бульваре сижу,
Я, мечтая увидеть тебя,
Каждый вечер сюда прихожу.

Ночь развесила множество звезд,
Только нет среди них лишь одной,
В чьих глазах видел радужность грез
И зову я Цыганской звездой.

Завтра снова приду я сюда,
И, надеюсь, ты тоже придешь,
И всю ночь, и всю ночь до утра,
Ты, цыганка, со мной проведешь.

Будут песни нам петь соловьи,
Будут звезды над морем сиять,
На руках тебя буду носить,
Нежно-нежно тебя целовать.

Приходи, приходи, приходи,
Будут песни звучать до утра,
Для тебя, для тебя лишь одной
Заалеет над морем заря.