Говорят, что я красива

Алла Аленина
Говорят, что я красива
независимые люди,
молодёжь, и вот уж диво,
говорит мне что красива;
часто слышу что красива,
хоть приятно, но не помню
я зеркал, а удивляют
все, на диво, что красива;
это мило и приятно,
и приятно, и занятно,
нету никаких усилий,
утверждают что красива;
я поверю, что красива,
я - красивою была ))),
никогда я не старалась,
а теперь уже старА )

19 ноября 2011
_____________________________