Три звезды

Валерий Полуляхов
Налейте чарку водки,други,
Пред битвой жизни всё пустяк.
Смотрите,небо чертит круги,
Вверяя нам какой-то знак-

Знак возвращенья и прощенья,
Пуст не воскреснет мрак и ложь.
А кто попросит всё ж отмщенья,
На свой напорится пусть нож.

К чему все распри и угрозы,
Когда всё канет и уйдёт?
Вплетает осень в лета косы
Дожди и туч нависших гнёт.

Но нас счастливей быть не может-
В одной упряжке столько лет.
Пусть камень дружбы не раскрошит
Ни споров тьма,ни горечь бед.

Пускай над вами восияют
Три удивительных звезды-
"Удача","Счастье"-их все знают,
А третия звезда Мечты!