Любовь нагрянула ненастьем

Марина Нуштаева
Любовь нагрянула ненастьем -
Душа исхлестана.
Промчалась. Звезды в небе рясно
Взошли. Но холодно.
В покое нынешнем мне
                слишком холодно.
В  ненужных лиц мохнатом коконе
Питаюсь суррогатом счастья.

И, чтоб поверить - Я жива,
Молю:
    Вернись ко мне ненастье.