Вчера уныние, хандра...

Алла Байкова
Вчера уныние, хандра,
Тоска – осенняя пора.
Сегодня всё белым-бело,
И на душе опять светло.

Вчера в отчаянье рука
Рвала листки черновика,
Сегодня песни до утра
Слетают с кончика пера.