Сыну Славе

Анюта Весна
Мое сердце бьется для тебя,
Ты моя основа мирозданья.
Жизнь прожить, тебя, сынок, любя, -
Вот предел всех маминых желаний.

Что карьера, слава? Суета!
Ты моя единственная Слава,
В ней сплелись любовь и доброта,
Не встречала идеальней сплава!

Пусть твердят: "Не в детях жизни смысл.
Развивайся! Строй карьеру дальше."
Но теперь я знаю, что есть ЖИЗНЬ,
А что дань тщеславию и фальши.

Ты расти, любимый мой сынок,
Знаю, будут взлеты и паденья,
Но твой звонкий светлый голосок -
Вот награда, счастье и спасенье!