Выпускаю под заказ!

Валентина Адекова
      

Нынче бизнес открываю -
Буду памперсы  давать…
Говорят, что с ними плохо,
Шибко стали покупать!

Стали все читать частушки,
Но, без памперса - нельзя!
Я же хитрая такая -
Всё полезное  учла…

Дед Щукарь - читает он,
Знаю, обхохочется…
А сырому-то  ему,
Ведь ходить не хочется!

Шура тоже заказала, -
Для себя, на год вперёд!
Нет, она на это… крепка,
Просто в памперсы ревёт…

Анка тоже заказала -
Прячет Анка пулемёт,
Будто бы на дуле чепчик,
И никто не узнаёт…

Больше всех пришла заявка,
Кто читает стихи.ру…
Говорю, девчонки, правду -
И ни сколечко не вру!

Покупайте, покупайте,
Выпускаю под заказ!
Адрес сообщу позднее…
Напишу ещё не раз!