О матерях

Волкова Ирина Васильевна
Всё мимолётно ,и даже
В светлости дня не видней .
Если случится пропажа -
Лучше забыть вам о ней .

Если замёрзнут ноги
В зимней холодной стуже ,
Не ожидай подмоги -
В жизни совсем немногим
Ты безвозмездно нужен .

Если летит телеграмма
Птицей за дальние дали -
Это волнуется мама -
Всё ли в порядке с вами? .

Ночки её бессонны ,
Ночки её тяжелы ,
Будни её монотонны ,
Если не рядышком вы .

Сухеньких рук протяжность -
Прямо до самых полей .
Самая важная важность -
Детушки для матерей !