Максимы

Марина Нуштаева
Грязный лист бумаги сподручней черною краской закрасить.

Гнев - грифель черный, пишущий по черной доске.

Злишься -вселенское зло умножаешь.

Слезы Снежной королевы - льдинки - подобие алмазов, из которых не сложить слово "Вечность".

Подставленная щека - для одних знак раба, для других свобода быть смиренным.

Возлюби... - грань тонка. Где друг, где враг?

XX век -черный квадрат Малевича - квадратное жерло, всасывающие максимы. Всепоглощающий эгоизм - альфа и омега.