не стОит

Смотряшка
Легко любить на расстояние
Трудно вместе быть всегда
Нет не в том дурном слияние
А когда пройдут года

Ощущаю взгляд я робкий
Он сжимает всё внутри
Наш ты знаешь век короткий
Лучше мальчик не смотри

Ты увидишь лишь оправу
А за нею нет души
Лучше я скажу по праву
Вольным ветром ты дыши