Я не боюсь темноты

Глеб Щур
Я не боюсь темноты,
Не страшно мне плавать в море.
Я не боюсь высоты
И даже "Momento more"
Другое меня страшит,
Иное меня тревожит:
Мне страшно, что буду забыт,
Не вспомнит никто, быть может.
Что имя моё в веках
Не будет сверкать алмазом.
Что как погребут мой прах,
Так тут же забудут сразу.

                1992.