Дитя

Виршист
Дитя, ты – плод любви,
Итог поползновений!
И, что не говори,
Ты – фабула сношений,
Меж мамой и отцом,
Меж «нЕ было» и «будет»…
Не стань же подлецом,
Ведь, сын родной забудет!

Будь честным, верным будь
Не забывай дорогу
К родимому порогу…
И маму не забудь!
Отцу – опорой стань,
Помощником…И все же:
Пускай тебя не гложет,
Нагрузка пары нянь!!!

    19.11.11.