Михаил Битёв. Монолог муфты Принцессы...

Сказки
 из сказки Снежная Королева

http://www.stihi.ru/2010/12/19/1598


- Устала я быть белой и пушистой,
И "са-а-амой симпа-а-ти-и-чной" при Дворе.
Уйду от вас. Вы злые, как...фашисты.
МЕНЯ бы хоть разочек кто согрел.

Слыхала я - меня простолюдинке,
Принцесса, Вы хотите подарить?
"Бедня-я-яжка... Стынут ру-у-учки... Чисто - льдинки..."
Алё, Принцесса, уловите нить:

На бедняков на всех не напасёшься.
Ишь, Мать Тереза, тоже мне, нашлась.
Ну, погоди... "Гринпис"-то доберётся*.
И скажет : "Кто тут временные? Слазь..."
___
* Если кто не знает или забыл : "зелёные" - против мехов