Измышлизмы о любви

Кот Матроскин
Это была очень трогательная дружба женщины и мужчины. Но муж не оценил.

Любовь - единственное занятие, в котором дает берущий, и получает дающий.

Страстная любовь лишь начинается с хорошего конца.