кесарю - кесарево сечение... эпиграмма на И. М. Гу

Саша Томский
после встречи 16.11.11 с Игорем Мироновичем Губерманом...


"Мой дядя самых честных правил..."
И на панель потом их ставил,
Но одряхлел... и вот - невмочь,
И хочет языком помочь...