Удушье славой

Юля Алексеевна
я выбрала себе слишком сложный образ
и привыкла  к нему,частью меня стал
тот глиняный каркас,в котором глаз
перестал на миг моргать.

если люди  говорят,
что тянуться к простым людишкам
то знай,они ****ят
с глубокими порой
бывает интересней,чем прочесть книжку
потому что другое содержание в начале
или конце.

небо покрыто тучами
как рыбы чешуей
мы предпочитаем быть с лучшими
задыхаясь землей
в которую они нас втаптывают.

нет,лучшие ничем не лучше
убого или ущербного
у них просто удушье славой
но по-прежнему одиноко
как в морге

яркость не является истиной
нас всех вводят в заблуждение
я осмысленно цепляла  цветастые куртки
адовое порождение
задыхалась от восторга
как конченная дура

и  окончание всегда меняется
все всегда меняется в конце
но есть что-то,что останется неизменным
кто-то рождается
и становится знаменитым
меняется в лице
и кто-то осмысленно продолжает
цеплять цветастые куртки